• Verkleinern
  • Normal
  • Vergrössern
menu

Speisepläne

In Heidelberg

Mensa Im Neuenheimer Feld 304

Montag, 06.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Maultaschen-Gemüse-Pfanne, Salat der Saison (3,5,9,11) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Makkaroni-Pfanne arrabbiata mit Reibekäse, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
Brokkolicremesuppe E 0.20 0.30 0.50
Geflügelschnitzel im Knuspermantel E 1.60 2.40 4.00
2 Gemüse-Knusperbagel, veganer Kräuterdip E 1.60 2.40 4.00
Fingermöhren, Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Pommes frites E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Fruchtjoghurt (1,3,8) E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Dienstag, 07.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Geflügelfrikadelle in Rahmsauce mit Spätzle, Salat der Saison (3,5) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, 5 Gemüsemaultaschen in der Brühe, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
Karotten-Ingwer-Suppe E 0.20 0.30 0.50
Schweinegulasch in Estragon-Senfsauce (1) E 1.60 2.40 4.00
Brokkoli-Nuss-Ecke mit Sauce hollandaise (veget.) (1) E 1.70 2.55 4.25
Erbsen, Kräuselspätzle E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Salzkartoffeln E 0.40 0.60 1.00
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Vanillepudding (1) E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Mittwoch, 08.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, 2 Fischfilets im Backteig mit Remoulade auf Reis, Salat der Saison (1,2,3,5,8) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Frühlingsrolle süß-sauer mit Curryreis, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
Flädlesuppe mit Gemüsestreifen E 0.20 0.30 0.50
Rindergeschnetzeltes Stroganoff (2,8) E 1.80 2.70 4.50
Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Sauce hollandaise (veget.) (1,2) E 1.30 1.95 3.25
Reis E 0.35 0.55 0.90
Grünes Bohnengemüse, Schwäbische Knöpfle E 0.40 0.60 1.00
Herzoginkartoffeln E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Bananencreme E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Donnerstag, 09.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Allgäuer Käse-Knöpfle mit Schinkenwürfeln, Röstzwiebeln und Kräutern, Salat der Saison (1,2,3,5,11) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, veganes Geschnetzeltes Züricher Art, Reis, Salat der Saison (veget.) (3,5) D 2.15 3.25 5.40
Tomatencremesuppe E 0.20 0.30 0.50
Schaschlikspieß in Paprikasauce (2,3,4,8,11) E 1.70 2.55 4.25
2 Topfenpalatschinken mit Vanillesauce (veget.) E 2.00 3.00 5.00
Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Mais E 0.40 0.60 1.00
Brückenpfeilerkartoffeln E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Gemischtes Kompott (1,3) E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Freitag, 10.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Fleischkäse in Zwiebelsauce mit Kartoffelpüree, Salat der Saison (2,3,5,11) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, 3 Zucchini-Möhren-Puffer, Joghurt-Dip auf Reis, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
Eierflockensuppe mit Gemüsestreifen E 0.20 0.30 0.50
Calamares im Backteig mit Dillmayonnaise (1,2,3,8) E 1.50 2.25 3.75
Champignontasche mit Petersiliensauce (veget.) (1,3,4) E 1.60 2.40 4.00
Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Kaisergemüse E 0.40 0.60 1.00
Pommes frites E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Schokopudding (1) E 0.30 0.45 0.75
Milch E 0.30 0.30 0.30

Samstag, 11.07.2015

geschlossen

Sonntag, 12.07.2015

geschlossen

Montag, 13.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, 3 schwäbische Maultaschen mit Kartoffelsalat, Salat der Saison (2,3,5,9,11) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Salzkartoffeln mit Kräuterquark, Salat der Saison (veget.) (3,5) D 2.15 3.25 5.40
Nudelsuppe mit Gemüsestreifen E 0.20 0.30 0.50
Hähnchenfilet Piccata florentine, gefüllt mit Spinat + Käse, in Tomatensauce (8) E 1.70 2.55 4.25
Gemüse-Krustie mit Curry-Sahnesauce (veget.) (1) E 1.60 2.40 4.00
Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Brokkoli E 0.40 0.60 1.00
Kartoffelrösti E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Schokopudding E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Dienstag, 14.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Wurstsalat Straßburger Art mit Pommes frites, Salat der Saison (1,2,3,5,8,11) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, 5 Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Salat der Saison (veget.) (3,8) D 2.15 3.25 5.40
Erbsensuppe E 0.20 0.30 0.50
Pfannengyros mit Zaziki (11) E 2.00 3.00 5.00
2 Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse (veget.) (2,3) E 1.40 2.10 3.50
Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Balkangemüse E 0.40 0.60 1.00
Pommes frites E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Erdbeerjoghurt (1,3,8) E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Mittwoch, 15.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Bandnudeln mit Lachsstreifen, Salat der Saison (1,2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, vegetarische Bolognese auf Penne mit Parmesan, Salat der Saison (2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
Kartoffelsuppe (3) E 0.20 0.30 0.50
Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln E 1.80 2.70 4.50
Kaiserschmarrn Vanillesauce (veget.) (9) E 1.90 2.85 4.75
Kartoffelpüree (3) E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Blumenkohl, Schwäbische Knöpfle E 0.40 0.60 1.00
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Gemischtes Kompott (1,3) E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Donnerstag, 16.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Spaghetti mit Putenschinken, Sahnesauce, Salat der Saison (2,3,5,11) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Käseknöpfle, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
Maiscremesuppe E 0.20 0.30 0.50
Geflügelspieß in Champignonsauce E 2.00 3.00 5.00
10 Gemüse-Nuggets mit Joghurt-Dip (veget.) E 2.00 3.00 5.00
Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Leipziger Allerlei E 0.40 0.60 1.00
Brückenpfeilerkartoffeln E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Vanillecreme mit Müsli E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Freitag, 17.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Currywurst mit Pommes frites, Salat der Saison (3,4,5,8,11) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Gemüsebratling mit Joghurt-Dip auf Reis, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
Tagessuppe E 0.20 0.30 0.50
Paniertes Schollenfilet in Remouladensauce (1,2,3,5,8) E 1.50 2.25 3.75
2 gebackene Camemberts mit Preiselbeeren (veget.) E 2.00 3.00 5.00
Karottenscheiben, Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Kartoffelsalat (2) E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Fruchtjoghurt (1,8) E 0.30 0.45 0.75
Milch E 0.30 0.30 0.30

Samstag, 18.07.2015

geschlossen

Sonntag, 19.07.2015

geschlossen

Montag, 20.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, 2 Wienerle mit Senf und Kartoffelsalat, Salat der Saison (2,3,4,5,9,11) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, indonesische Lauchnudeln, Salat der Saison (veget.) (3,4,5,8) D 2.15 3.25 5.40
Zwiebelsuppe E 0.20 0.30 0.50
Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsauce (1,2,3,8) E 1.60 2.40 4.00
4 Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensauce, dazu Reibekäse (veget.) (2,8) E 1.50 2.25 3.75
Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Brokkoli E 0.40 0.60 1.00
Pommes frites E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Kirschjoghurt (1,3,8) E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Dienstag, 21.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Putenschinkennudeln mit Ei, Reibekäse, Salat der Saison (1,2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Ravioli in Tomatensauce, Salat der Saison (veget.) (3,4,5,8) D 2.15 3.25 5.40
Karotten-Kerbelsuppe E 0.20 0.30 0.50
Texashacksteak in Chili Sauce E 1.50 2.25 3.75
Blätterteigtasche mit Blattspinat + Feta in Kräutersauce (veget.) (1) E 1.80 2.70 4.50
Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Balkangemüse E 0.40 0.60 1.00
Brückenpfeilerkartoffeln E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Schokopudding E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Mittwoch, 22.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, 5 Cannelloni in Tomatensauce mit Reibekäse, Salat der Saison (1,2,3,4,5,8,11) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Spinat-Spätzle-Pfanne mit Gärtneringemüse, Käsesauce, Salat der Saison (veget.) (3,5) D 2.15 3.25 5.40
Blumenkohlcremesuppe E 0.20 0.30 0.50
Hähnchengeschnetzeltes Züricher Art (13) E 1.60 2.40 4.00
2 gebackene Fetakäse mit Cocktailsauce (veget.) (1,2,3,8) E 1.90 2.85 4.75
Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Grünes Bohnengemüse E 0.40 0.60 1.00
Kartoffelrösti E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Birnencreme (3) E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Donnerstag, 23.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Spaghetti bolognese mit Reibekäse, Salat der Saison (1,2,8) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Milchreis mit Zucker + Zimt, Kompott gemischt, Salat der Saison (veget.) (1,3) D 2.15 3.25 5.40
Flädlesuppe mit Gemüsestreifen E 0.20 0.30 0.50
Schweinerückensteak in Pfefferrahmsauce E 1.70 2.55 4.25
3 Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Kräuterquark-Dip (veget.) E 1.70 2.55 4.25
Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Ratatouille E 0.40 0.60 1.00
Kartoffelkroketten E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Karamellcreme E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Freitag, 24.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Feuerwurst mit Senf, dazu Pommes frites, Salat der Saison (3,5) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, veganes ungarisches Paprikagulasch, Nudeln, Salat der Saison (veget.) (3,5) D 2.15 3.25 5.40
Tagessuppe E 0.20 0.30 0.50
Seelachsfilet in Cornflakespanade mit Dillmayonnaise (1,2,3,8) E 1.80 2.70 4.50
Überbackene gefüllte Zucchini mit Tomatensauce (veget.) (8) E 1.50 2.25 3.75
Erbsen, Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Dillkartoffeln E 0.40 0.60 1.00
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Vanillepudding (1) E 0.30 0.45 0.75
Milch E 0.30 0.30 0.30

Samstag, 25.07.2015

geschlossen

Sonntag, 26.07.2015

geschlossen

zeughaus-Mensa im Marstall

Montag, 06.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 07.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 08.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 09.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Freitag, 10.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Samstag, 11.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Sonntag, 12.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Montag, 13.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 14.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 15.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 16.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Freitag, 17.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Samstag, 18.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Sonntag, 19.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Montag, 20.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 21.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 22.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 23.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Freitag, 24.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Samstag, 25.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Sonntag, 26.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Triplex-Mensa am Uniplatz

Montag, 06.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A 0.80 0.86 1.45
Brokkolicremesuppe B 0.20 0.30 0.50
Geflügelschnitzel im Knuspermantel B 1.60 2.40 4.00
2 Gemüse-Knusperbagel, veganer Kräuterdip B 1.60 2.40 4.00
Fingermöhren, Nudeln B 0.30 0.45 0.75
Reis B 0.35 0.55 0.90
Pommes frites B 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) B 0.50 0.75 1.25
Frischobst , Fruchtjoghurt (1,3,8) B 0.40 0.60 1.00
Milch B 0.30 0.30 0.30
Suppe, Maultaschen-Gemüse-Pfanne, Salat der Saison (3,5,9,11) C 2.15 3.25 5.40
Suppe, Makkaroni-Pfanne arrabbiata mit Reibekäse, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5) C 2.15 3.25 5.40

Dienstag, 07.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A 0.80 0.86 1.45
Karotten-Ingwer-Suppe B 0.20 0.30 0.50
Schweinegulasch in Estragon-Senfsauce (1) B 1.60 2.40 4.00
Brokkoli-Nuss-Ecke mit Sauce hollandaise (veget.) (1) B 1.70 2.55 4.25
Erbsen, Kräuselspätzle B 0.30 0.45 0.75
Reis B 0.35 0.55 0.90
Salzkartoffeln B 0.40 0.60 1.00
Salat der Saison (3,5) B 0.50 0.75 1.25
Frischobst , Vanillepudding (1) B 0.40 0.60 1.00
Milch B 0.30 0.30 0.30
Suppe, Geflügelfrikadelle in Rahmsauce mit Spätzle, Salat der Saison (3,5) C 2.15 3.25 5.40
Suppe, 5 Gemüsemaultaschen in der Brühe, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5) C 2.15 3.25 5.40

Mittwoch, 08.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A 0.80 0.86 1.45
Flädlesuppe mit Gemüsestreifen B 0.20 0.30 0.50
Rindergeschnetzeltes Stroganoff (2,8) B 1.80 2.70 4.50
Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Sauce hollandaise (veget.) (1,2) B 1.30 1.95 3.25
Reis B 0.35 0.55 0.90
Grünes Bohnengemüse, Schwäbische Knöpfle B 0.40 0.60 1.00
Herzoginkartoffeln B 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) B 0.50 0.75 1.25
Bananencreme, Frischobst B 0.40 0.60 1.00
Milch B 0.30 0.30 0.30
Suppe, 2 Fischfilets im Backteig mit Remoulade auf Reis, Salat der Saison (1,2,3,5,8) C 2.15 3.25 5.40
Suppe, Frühlingsrolle süß-sauer mit Curryreis, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5) C 2.15 3.25 5.40

Donnerstag, 09.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A 0.80 0.86 1.45
Tomatencremesuppe B 0.20 0.30 0.50
Schaschlikspieß in Paprikasauce (2,3,4,8,11) B 1.70 2.55 4.25
2 Topfenpalatschinken mit Vanillesauce (veget.) B 2.00 3.00 5.00
Nudeln B 0.30 0.45 0.75
Reis B 0.35 0.55 0.90
Mais B 0.40 0.60 1.00
Brückenpfeilerkartoffeln B 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) B 0.50 0.75 1.25
Frischobst , Gemischtes Kompott (1,3) B 0.40 0.60 1.00
Milch B 0.30 0.30 0.30
Suppe, Allgäuer Käse-Knöpfle mit Schinkenwürfeln, Röstzwiebeln und Kräutern, Salat der Saison (1,2,3,5,11) C 2.15 3.25 5.40
Suppe, veganes Geschnetzeltes Züricher Art, Reis, Salat der Saison (veget.) (3,5) C 2.15 3.25 5.40

Freitag, 10.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A 0.80 0.86 1.45
Eierflockensuppe mit Gemüsestreifen B 0.20 0.30 0.50
Calamares im Backteig mit Dillmayonnaise (1,2,3,8) B 1.50 2.25 3.75
Champignontasche mit Petersiliensauce (veget.) (1,3,4) B 1.60 2.40 4.00
Nudeln B 0.30 0.45 0.75
Reis B 0.35 0.55 0.90
Kaisergemüse B 0.40 0.60 1.00
Pommes frites B 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) B 0.50 0.75 1.25
Schokopudding (1) B 0.30 0.45 0.75
Frischobst B 0.40 0.60 1.00
Milch B 0.30 0.30 0.30
Suppe, Fleischkäse in Zwiebelsauce mit Kartoffelpüree, Salat der Saison (2,3,5,11) C 2.15 3.25 5.40
Suppe, 3 Zucchini-Möhren-Puffer, Joghurt-Dip auf Reis, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5) C 2.15 3.25 5.40

Samstag, 11.07.2015

geschlossen

Sonntag, 12.07.2015

geschlossen

Montag, 13.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A 0.80 0.86 1.45
Nudelsuppe mit Gemüsestreifen B 0.20 0.30 0.50
Hähnchenfilet Piccata florentine, gefüllt mit Spinat + Käse, in Tomatensauce (8) B 1.70 2.55 4.25
Gemüse-Krustie mit Curry-Sahnesauce (veget.) (1) B 1.60 2.40 4.00
Nudeln B 0.30 0.45 0.75
Reis B 0.35 0.55 0.90
Brokkoli B 0.40 0.60 1.00
Kartoffelrösti B 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) B 0.50 0.75 1.25
Frischobst , Schokopudding B 0.40 0.60 1.00
Milch B 0.30 0.30 0.30
Suppe, 3 schwäbische Maultaschen mit Kartoffelsalat, Salat der Saison (2,3,5,9,11) C 2.15 3.25 5.40
Suppe, Salzkartoffeln mit Kräuterquark, Salat der Saison (veget.) (3,5) C 2.15 3.25 5.40

Dienstag, 14.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A 0.80 0.86 1.45
Erbsensuppe B 0.20 0.30 0.50
Pfannengyros mit Zaziki (11) B 2.00 3.00 5.00
2 Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse (veget.) (2,3) B 1.40 2.10 3.50
Nudeln B 0.30 0.45 0.75
Reis B 0.35 0.55 0.90
Balkangemüse B 0.40 0.60 1.00
Pommes frites B 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) B 0.50 0.75 1.25
Erdbeerjoghurt (1,3,8), Frischobst B 0.40 0.60 1.00
Milch B 0.30 0.30 0.30
Suppe, Wurstsalat Straßburger Art mit Pommes frites, Salat der Saison (1,2,3,5,8,11) C 2.15 3.25 5.40
Suppe, 5 Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Salat der Saison (veget.) (3,8) C 2.15 3.25 5.40

Mittwoch, 15.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A 0.80 0.86 1.45
Kartoffelsuppe (3) B 0.20 0.30 0.50
Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln B 1.80 2.70 4.50
Kaiserschmarrn Vanillesauce (veget.) (9) B 1.90 2.85 4.75
Kartoffelpüree (3) B 0.30 0.45 0.75
Reis B 0.35 0.55 0.90
Blumenkohl, Schwäbische Knöpfle B 0.40 0.60 1.00
Salat der Saison (3,5) B 0.50 0.75 1.25
Frischobst , Gemischtes Kompott (1,3) B 0.40 0.60 1.00
Milch B 0.30 0.30 0.30
Suppe, Bandnudeln mit Lachsstreifen, Salat der Saison (1,2,3,5) C 2.15 3.25 5.40
Suppe, vegetarische Bolognese auf Penne mit Parmesan, Salat der Saison (2,3,5) C 2.15 3.25 5.40

Donnerstag, 16.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A 0.80 0.86 1.45
Maiscremesuppe B 0.20 0.30 0.50
Geflügelspieß in Champignonsauce B 2.00 3.00 5.00
10 Gemüse-Nuggets mit Joghurt-Dip (veget.) B 2.00 3.00 5.00
Nudeln B 0.30 0.45 0.75
Reis B 0.35 0.55 0.90
Leipziger Allerlei B 0.40 0.60 1.00
Brückenpfeilerkartoffeln B 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) B 0.50 0.75 1.25
Frischobst , Vanillecreme mit Müsli B 0.40 0.60 1.00
Milch B 0.30 0.30 0.30
Suppe, Spaghetti mit Putenschinken, Sahnesauce, Salat der Saison (2,3,5,11) C 2.15 3.25 5.40
Suppe, Käseknöpfle, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5) C 2.15 3.25 5.40

Freitag, 17.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A 0.80 0.86 1.45
Tagessuppe B 0.20 0.30 0.50
Paniertes Schollenfilet in Remouladensauce (1,2,3,5,8) B 1.50 2.25 3.75
2 gebackene Camemberts mit Preiselbeeren (veget.) B 2.00 3.00 5.00
Karottenscheiben, Nudeln B 0.30 0.45 0.75
Reis B 0.35 0.55 0.90
Kartoffelsalat (2) B 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) B 0.50 0.75 1.25
Fruchtjoghurt (1,8) B 0.30 0.45 0.75
Frischobst B 0.40 0.60 1.00
Milch B 0.30 0.30 0.30
Suppe, Currywurst mit Pommes frites, Salat der Saison (3,4,5,8,11) C 2.15 3.25 5.40
Suppe, Gemüsebratling mit Joghurt-Dip auf Reis, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5) C 2.15 3.25 5.40

Samstag, 18.07.2015

geschlossen

Sonntag, 19.07.2015

geschlossen

Montag, 20.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A 0.80 0.86 1.45
Zwiebelsuppe B 0.20 0.30 0.50
Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsauce (1,2,3,8) B 1.60 2.40 4.00
4 Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensauce, dazu Reibekäse (veget.) (2,8) B 1.50 2.25 3.75
Nudeln B 0.30 0.45 0.75
Reis B 0.35 0.55 0.90
Brokkoli B 0.40 0.60 1.00
Pommes frites B 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) B 0.50 0.75 1.25
Frischobst , Kirschjoghurt (1,3,8) B 0.40 0.60 1.00
Milch B 0.30 0.30 0.30
Suppe, 2 Wienerle mit Senf und Kartoffelsalat, Salat der Saison (2,3,4,5,9,11) C 2.15 3.25 5.40
Suppe, indonesische Lauchnudeln, Salat der Saison (veget.) (3,4,5,8) C 2.15 3.25 5.40

Dienstag, 21.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A 0.80 0.86 1.45
Karotten-Kerbelsuppe B 0.20 0.30 0.50
Texashacksteak in Chili Sauce B 1.50 2.25 3.75
Blätterteigtasche mit Blattspinat + Feta in Kräutersauce (veget.) (1) B 1.80 2.70 4.50
Nudeln B 0.30 0.45 0.75
Reis B 0.35 0.55 0.90
Balkangemüse B 0.40 0.60 1.00
Brückenpfeilerkartoffeln B 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) B 0.50 0.75 1.25
Frischobst , Schokopudding B 0.40 0.60 1.00
Milch B 0.30 0.30 0.30
Suppe, Putenschinkennudeln mit Ei, Reibekäse, Salat der Saison (1,2,3,5) C 2.15 3.25 5.40
Suppe, Ravioli in Tomatensauce, Salat der Saison (veget.) (3,4,5,8) C 2.15 3.25 5.40

Mittwoch, 22.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A 0.80 0.86 1.45
Blumenkohlcremesuppe B 0.20 0.30 0.50
Hähnchengeschnetzeltes Züricher Art (13) B 1.60 2.40 4.00
2 gebackene Fetakäse mit Cocktailsauce (veget.) (1,2,3,8) B 1.90 2.85 4.75
Nudeln B 0.30 0.45 0.75
Reis B 0.35 0.55 0.90
Grünes Bohnengemüse B 0.40 0.60 1.00
Kartoffelrösti B 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) B 0.50 0.75 1.25
Birnencreme (3), Frischobst B 0.40 0.60 1.00
Milch B 0.30 0.30 0.30
Suppe, 5 Cannelloni in Tomatensauce mit Reibekäse, Salat der Saison (1,2,3,4,5,8,11) C 2.15 3.25 5.40
Suppe, Spinat-Spätzle-Pfanne mit Gärtneringemüse, Käsesauce, Salat der Saison (veget.) (3,5) C 2.15 3.25 5.40

Donnerstag, 23.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A 0.80 0.86 1.45
Flädlesuppe mit Gemüsestreifen B 0.20 0.30 0.50
Schweinerückensteak in Pfefferrahmsauce B 1.70 2.55 4.25
3 Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Kräuterquark-Dip (veget.) B 1.70 2.55 4.25
Nudeln B 0.30 0.45 0.75
Reis B 0.35 0.55 0.90
Ratatouille B 0.40 0.60 1.00
Kartoffelkroketten B 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) B 0.50 0.75 1.25
Frischobst , Karamellcreme B 0.40 0.60 1.00
Milch B 0.30 0.30 0.30
Suppe, Spaghetti bolognese mit Reibekäse, Salat der Saison (1,2,8) C 2.15 3.25 5.40
Suppe, Milchreis mit Zucker + Zimt, Kompott gemischt, Salat der Saison (veget.) (1,3) C 2.15 3.25 5.40

Freitag, 24.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A 0.80 0.86 1.45
Tagessuppe B 0.20 0.30 0.50
Seelachsfilet in Cornflakespanade mit Dillmayonnaise (1,2,3,8) B 1.80 2.70 4.50
Überbackene gefüllte Zucchini mit Tomatensauce (veget.) (8) B 1.50 2.25 3.75
Erbsen, Nudeln B 0.30 0.45 0.75
Reis B 0.35 0.55 0.90
Dillkartoffeln B 0.40 0.60 1.00
Salat der Saison (3,5) B 0.50 0.75 1.25
Vanillepudding (1) B 0.30 0.45 0.75
Frischobst B 0.40 0.60 1.00
Milch B 0.30 0.30 0.30
Suppe, Feuerwurst mit Senf, dazu Pommes frites, Salat der Saison (3,5) C 2.15 3.25 5.40
Suppe, veganes ungarisches Paprikagulasch, Nudeln, Salat der Saison (veget.) (3,5) C 2.15 3.25 5.40

Samstag, 25.07.2015

geschlossen

Sonntag, 26.07.2015

geschlossen


In Heilbronn

Campus Sontheim

Mensa Heilbronn

Montag, 06.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 07.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 08.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 09.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Freitag, 10.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Samstag, 11.07.2015

geschlossen

Sonntag, 12.07.2015

geschlossen

Montag, 13.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 14.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 15.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 16.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Freitag, 17.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Samstag, 18.07.2015

geschlossen

Sonntag, 19.07.2015

geschlossen

Montag, 20.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 21.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 22.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 23.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Freitag, 24.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Samstag, 25.07.2015

geschlossen

Sonntag, 26.07.2015

geschlossen



Bildungscampus

Mensa Bildungscampus Heilbronn

Montag, 06.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 07.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 08.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 09.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Freitag, 10.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Samstag, 11.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Sonntag, 12.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Montag, 13.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 14.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 15.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 16.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Freitag, 17.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Samstag, 18.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Sonntag, 19.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Montag, 20.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 21.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 22.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 23.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Freitag, 24.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Samstag, 25.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Sonntag, 26.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

In Künzelsau

Mensa Künzelsau

Montag, 06.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 07.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 08.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 09.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Freitag, 10.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Samstag, 11.07.2015

geschlossen

Sonntag, 12.07.2015

geschlossen

Montag, 13.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 14.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 15.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 16.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Freitag, 17.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Samstag, 18.07.2015

geschlossen

Sonntag, 19.07.2015

geschlossen

Montag, 20.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 21.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 22.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 23.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Freitag, 24.07.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Samstag, 25.07.2015

geschlossen

Sonntag, 26.07.2015

geschlossen

In Schwäbisch Hall

In Mosbach

In Bad Mergentheim

delikat fineCatering - Mittelstandszentrum

Pizzeria Pomodoro-e-Basilico

Würze, Süße, Geschmack ... Was steckt im Mensaessen?

1 mit Farbstoff Gl Glutenhaltiges Getreide
2 mit Konservierungsstoff Kr Krebstiere
3 mit Antioxidationsmittel Ei Ei
4 mit Geschmacksverstärker Fi Fisch
5 geschwefelt Er Erdnuss
6 geschwärzt So Soja
7 gewachst ML Milch
8 mit Süßungsmittel Nu Schalenfrüchte (Nüsse)
9 mit Phosphat Se Sellerie
10 mit Alkohol Sn Senf
11 Schweinefleisch Sa Sesam
12 Rindfleisch Sf Schwefeldioxyd & Sulfide
13 Geflügel Lu Lupinen
14 Wild We Weichtiere
15 vegetarisch  
16 vegan  
20 mit Säuerungsmittel  
21 enthält eine Phenylalaninquelle  
22 mit Taurin  
60 Sorbit als Feuchthaltemittel  

© Studierendenwerk Heidelberg

 

Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte etwa durch Auslesen der Speisepläne (auch durch Parsers/ Screen Scrapers, Programme, Browser-Plugins, Apps etc.) auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des Studierendenwerks, nicht gestattet.