DE | EN

  • Verkleinern
  • Normal
  • Vergrössern

Speisepläne

In Heidelberg

Mensa Im Neuenheimer Feld 304


Dienstag, 03.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Schweinebraten mit Spätzle, Salat der Saison (1,2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, indonesische Lauchnudeln, Salat der Saison (veget.) (3,4,5,8) D 2.15 3.25 5.40
Kräuterrahmsuppe E 0.20 0.30 0.50
Geflügel-Cordon-bleu E 1.60 2.40 4.00
2 Brokkoli-Nuss-Ecken in Schnittlauchsauce (veget.) (1) E 1.70 2.55 4.25
Kräuselspätzle E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Blumenkohl E 0.40 0.60 1.00
Kartoffelkroketten E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Schokopudding E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Mittwoch, 04.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Fleischkäse in Zwiebelsauce, Kartoffelpüree, Salat der Saison (3,5,11) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Käseknöpfle, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
Karotten-Ingwer-Suppe E 0.20 0.30 0.50
Puten-Köttbullar in Rahmsauce mit Preiselbeeren E 1.60 2.40 4.00
2 Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse, Cocktailsauce (veget.) (1,2,3,8) E 1.40 2.10 3.50
Kartoffelpüree (3), Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Gemüseauswahl E 0.40 0.60 1.00
Karottensalat (3,5), Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Dessertvariationen E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Donnerstag, 05.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, 2 Fischfilets im Backteig mit Remoulade und Petersilienkartoffeln, Salat der Saison (1,2,3,5,8) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Tortellini mit Ricotta in Tomatensauce mit Parmesan, Salat der Saison (veget.) (3,4,5,8) D 2.15 3.25 5.40
Curryreissuppe E 0.20 0.30 0.50
Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln E 1.80 2.70 4.50
Vegetarische Bratlinge mit Tomatensauce (1,2,8) E 1.60 2.40 4.00
Reis E 0.35 0.55 0.90
grünes Bohnengemüse, Schwäbische Knöpfle E 0.40 0.60 1.00
Kartoffelrösti E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5), Weißkrautsalat (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Birnencreme (3) E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Freitag, 06.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Schweizer Wurstsalat mit Pommes frites, Salat der Saison (1,2,8,11) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, 3 Eierpfannkuchen in Champignonsauce, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5,9) D 2.15 3.25 5.40
Tagessuppe E 0.20 0.30 0.50
Paniertes Schweineschnitzel in Champignonsauce (1) E 1.70 2.55 4.25
2 Gemüse-Knusperbagel, veganer Kräuterdip E 1.60 2.40 4.00
Karottenwürfel , Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Pommes frites E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Ananaskompott E 0.30 0.45 0.75
Milch E 0.30 0.30 0.30

Samstag, 07.03.2015

geschlossen

Sonntag, 08.03.2015

geschlossen

Montag, 09.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, serbische Reispfanne, Salat der Saison (3,5) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, 1 Germknödel in Vanillesauce mit Pflaumenkompott (veget.) (1) D 2.15 3.25 5.40
Kartoffelsuppe (3) E 0.20 0.30 0.50
Hähnchenfilet Kiew, gefüllt mit Champignons + Frischkäse E 1.70 2.55 4.25
Überbackene gefüllte Zucchini mit Tomatensauce (veget.) (8) E 1.50 2.25 3.75
Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Kaisergemüse E 0.40 0.60 1.00
Herzoginkartoffeln E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Dessertvariationen E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Dienstag, 10.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Feuerwurst mit Senf, dazu Pommes frites, Salat der Saison (3,5) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Nudel-Pfanne arrabbiata mit Parmesan, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
geröstete Grießsuppe E 0.20 0.30 0.50
Putengeschnetzeltes Züricher Art (9) E 1.70 2.55 4.25
2 Polentaschnitten mit Spinatfüllung in Tomatensauce (veget.) (8) E 1.40 2.10 3.50
Pariser Karotten E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Schwäbische Knöpfle E 0.40 0.60 1.00
Pommes frites E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
2 halbe Pfirsiche E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Mittwoch, 11.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Bandnudeln mit Lachsstreifen, Salat der Saison (1,2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, 5 Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Salat der Saison (veget.) (3,8) D 2.15 3.25 5.40
Selleriecremesuppe E 0.20 0.30 0.50
Gegrillte Hähnchenkeule in Paprikasauce E 1.50 2.25 3.75
2 gebackene Camemberts mit Preiselbeeren (veget.) E 2.00 3.00 5.00
Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Brokkoli E 0.40 0.60 1.00
Kartoffelschnitze E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Dessertvariationen E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Donnerstag, 12.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Odenwälder Schupfnudelpfanne mit Speck, Sauerkraut, Zwiebeln und Kräutern, Salat der Saison (3,5,11) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, 5 Gemüsemaultaschen in der Brühe, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
Brokkolicremesuppe E 0.20 0.30 0.50
Geflügelsteak in Currysahnesauce (1) E 1.60 2.40 4.00
4 Zucchini-Möhren-Puffer mit Joghurt-Dip (veget.) E 1.90 2.85 4.75
Erbsen, Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Pommes frites E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Schokopudding E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Freitag, 13.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, paniertes Alaska-Seelachsfilet mit Remouladensauce und Dillkartoffeln, Salat der Saison (1,2,3,5,8) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Schwäbische Knöpflepfanne mit frischem Marktgemüse, Salat der Saison (veget.) (3,5) D 2.15 3.25 5.40
Tagessuppe E 0.20 0.30 0.50
Hackfleischspieß in Zigeunersauce (2,3,4,11) E 1.80 2.70 4.50
Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce (veget.) (1) E 1.70 2.55 4.25
Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Gemüseauswahl E 0.40 0.60 1.00
Kartoffelschnitze E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Fruchtjoghurt im Becher (1,8) E 0.30 0.45 0.75
Milch E 0.30 0.30 0.30

Samstag, 14.03.2015

geschlossen

Sonntag, 15.03.2015

geschlossen

Montag, 16.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, 3 Maultaschen mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat, Salat der Saison (1,2,3,5,9,11) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Gemüse-Kartoffelgröstel, Salat der Saison (veget.) (3,5) D 2.15 3.25 5.40
Backerbsensuppe mit Gemüsestreifen E 0.20 0.30 0.50
Schweinekotelett in Pfefferrahmsauce E 1.80 2.70 4.50
Blätterteigtasche mit Blattspinat + Feta in Kräutersauce (veget.) (1) E 1.80 2.70 4.50
Karottenscheiben, Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Kartoffelkroketten E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5), Tomatensalat (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Gemischtes Kompott (1,3) E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Dienstag, 17.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Spaghetti bolognese mit Parmesan, Salat der Saison (1,2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Käseknöpfle, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
Bündner Gerstensuppe E 0.20 0.30 0.50
Schweine-Cordon-bleu in Rahmsauce E 1.70 2.55 4.25
2 Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse und Joghurt-Dip (veget.) (2,3) E 1.40 2.10 3.50
Kräuselspätzle E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Blumenkohl E 0.40 0.60 1.00
Herzoginkartoffeln E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Karamellcreme E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Mittwoch, 18.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Schinkenrühreier mit Rahmspinat und Salzkartoffeln (1,2,11) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, vegetarische Bolognese auf Penne mit Parmesan, Salat der Saison (2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
Eierflockensuppe mit Gemüsestreifen E 0.20 0.30 0.50
Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsauce (1,2,3,8) E 1.60 2.40 4.00
Gemüse-Krustie mit Curry-Sahnesauce (veget.) (1) E 1.60 2.40 4.00
Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Grünes Bohnengemüse E 0.40 0.60 1.00
Pommes frites E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Mandarinencreme E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Donnerstag, 19.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Tortellini bolognese mit Reibekäse, Salat der Saison (1,2,3,5,11) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Frühlingsrolle süß-sauer mit Reis, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
Minestrone E 0.20 0.30 0.50
Geflügelspieß in Paprikasauce E 2.00 3.00 5.00
Vollkorn-Pilz-Bratling mit Joghurt-Dip (veget.) (1) E 1.80 2.70 4.50
Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Kaisergemüse E 0.40 0.60 1.00
Kartoffelschnitze E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Ananasquark E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Freitag, 20.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Putenbällchen auf Reis mit Tomatensauce, Salat der Saison (3,5,8) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Ravioli in Tomatensauce mit Parmesan, Salat der Saison (veget.) (3,4,5,8) D 2.15 3.25 5.40
Gemüserahmsuppe E 0.20 0.30 0.50
Paniertes Schollenfilet mit Dillmayonnaise (1,2,3,8) E 1.50 2.25 3.75
Zucchini im Backteig mit Joghurt-Dip (veget.) (1) E 2.00 3.00 5.00
Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Kaisergemüse E 0.40 0.60 1.00
Pommes frites E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Schokopudding (1) E 0.30 0.45 0.75
Milch E 0.30 0.30 0.30

Samstag, 21.03.2015

geschlossen

Sonntag, 22.03.2015

geschlossen

zeughaus-Mensa im Marstall


Dienstag, 03.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 04.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 05.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Freitag, 06.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Samstag, 07.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Sonntag, 08.03.2015

geschlossen

Montag, 09.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 10.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 11.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 12.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Freitag, 13.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Samstag, 14.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Sonntag, 15.03.2015

geschlossen

Montag, 16.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 17.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 18.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 19.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Freitag, 20.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Samstag, 21.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Sonntag, 22.03.2015

geschlossen

Triplex-Mensa am Uniplatz


Dienstag, 03.03.2015

geschlossen

Mittwoch, 04.03.2015

geschlossen

Donnerstag, 05.03.2015

geschlossen

Freitag, 06.03.2015

geschlossen

Samstag, 07.03.2015

geschlossen

Sonntag, 08.03.2015

geschlossen

Montag, 09.03.2015

geschlossen

Dienstag, 10.03.2015

geschlossen

Mittwoch, 11.03.2015

geschlossen

Donnerstag, 12.03.2015

geschlossen

Freitag, 13.03.2015

geschlossen

Samstag, 14.03.2015

geschlossen

Sonntag, 15.03.2015

geschlossen

Montag, 16.03.2015

geschlossen

Dienstag, 17.03.2015

geschlossen

Mittwoch, 18.03.2015

geschlossen

Donnerstag, 19.03.2015

geschlossen

Freitag, 20.03.2015

geschlossen

Samstag, 21.03.2015

geschlossen

Sonntag, 22.03.2015

geschlossen


In Heilbronn

Campus Sontheim



Bildungscampus

Mensa Bildungscampus - Highlights der Woche


Mensa Bildungscampus Heilbronn


Dienstag, 03.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 04.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 05.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Freitag, 06.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Samstag, 07.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Sonntag, 08.03.2015

geschlossen

Montag, 09.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 10.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 11.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 12.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Freitag, 13.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Samstag, 14.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Sonntag, 15.03.2015

geschlossen

Montag, 16.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 17.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 18.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 19.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Freitag, 20.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Samstag, 21.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Sonntag, 22.03.2015

geschlossen

In Künzelsau

Mensa Künzelsau


Dienstag, 03.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.80 0.80

Mittwoch, 04.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.80 0.80

Donnerstag, 05.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.80 0.80

Freitag, 06.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.80 0.80

Samstag, 07.03.2015

geschlossen

Sonntag, 08.03.2015

geschlossen

Montag, 09.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.80 0.80

Dienstag, 10.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.80 0.80

Mittwoch, 11.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.80 0.80

Donnerstag, 12.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.80 0.80

Freitag, 13.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.80 0.80

Samstag, 14.03.2015

geschlossen

Sonntag, 15.03.2015

geschlossen

Montag, 16.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.80 0.80

Dienstag, 17.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.80 0.80

Mittwoch, 18.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.80 0.80

Donnerstag, 19.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.80 0.80

Freitag, 20.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.80 0.80

Samstag, 21.03.2015

geschlossen

Sonntag, 22.03.2015

geschlossen

In Schwäbisch Hall

In Mosbach

In Bad Mergentheim

 

delikat fineCatering - Mittelstandszentrum

 

Pizzeria Pomodoro-e-Basilico

 

Würze, Süße, Geschmack ... Was steckt im Mensaessen?

1 mit Farbstoff Gl Glutenhaltiges Getreide
2 mit Konservierungsstoff Kr Krebstiere
3 mit Antioxidationsmittel Ei Ei
4 mit Geschmacksverstärker Fi Fisch
5 geschwefelt Er Erdnuss
6 geschwärzt So Soja
7 gewachst ML Milch
8 mit Süßungsmittel Nu Schalenfrüchte (Nüsse)
9 mit Phosphat Se Sellerie
10 mit Alkohol Sn Senf
11 Schweinefleisch Sa Sesam
12 Rindfleisch Sf Schwefeldioxyd & Sulfide
13 Geflügel Lu Lupinen
14 Wild We Weichtiere
15 vegetarisch  
16 vegan  
20 mit Säuerungsmittel  
21 enthält eine Phenylalaninquelle  
22 mit Taurin  
60 Sorbit als Feuchthaltemittel