DE | EN

  • Verkleinern
  • Normal
  • Vergrössern

Speisepläne

In Heidelberg

Mensa Im Neuenheimer Feld 304


Sonntag, 19.04.2015

geschlossen

Montag, 20.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, 5 Fischstäbchen mit Petersilienkartoffeln und Dillmayonnaise, Salat der Saison (1,2,3,5,8) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Ravioli in Tomatensauce, Salat der Saison (veget.) (3,4,5,8) D 2.15 3.25 5.40
Blumenkohlcremesuppe E 0.20 0.30 0.50
Schweinegeschnetzeltes in Champignonsauce E 1.60 2.40 4.00
1 Gemüseschnitzel in Petersiliensauce (veget.) (1) E 1.50 2.25 3.75
Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Kaisergemüse E 0.40 0.60 1.00
Kartoffelrösti E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Ananasquark E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Dienstag, 21.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Putenschinkennudeln mit Ei, Reibekäse, Salat der Saison (1,2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Brokkoli in Rahm auf Bandnudeln, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
Kartoffelsuppe (3) E 0.20 0.30 0.50
Hähnchen-Piccata milanese mit Tomatensauce (8) E 1.60 2.40 4.00
2 Arme Ritter mit Vanillesauce (veget.) E 1.60 2.40 4.00
Nudeln, Pariser Karotten E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Pommes frites E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Gemischtes Kompott (1,3) E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Mittwoch, 22.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Chili con Carne auf Reis, Salat der Saison (3,5) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Salzkartoffeln mit Kräuterquark, Salat der Saison (veget.) (3,5) D 2.15 3.25 5.40
Tomatencremesuppe E 0.20 0.30 0.50
1 paniertes Hokifilet, Cocktailsauce (1,2,3,8) E 2.00 3.00 5.00
2 Polentaschnitten mit Spinatfüllung in Tomatensauce (veget.) (8) E 1.40 2.10 3.50
Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Brokkoli E 0.40 0.60 1.00
Kartoffelsalat (2) E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Schokopudding E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Donnerstag, 23.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Currywurst mit Pommes frites, Salat der Saison (3,4,5,8,11) D 2.15 3.25 5.40
Vegetarischer Eintopf mit Kaiserbrötchen, Salat, Puddingbecher (1,2) D 2.15 3.25 5.40
Backerbsensuppe mit Gemüsestreifen E 0.20 0.30 0.50
Rindergeschnetzeltes Stroganoff (2,8) E 1.80 2.70 4.50
Blätterteigtasche mit Blattspinat + Feta in Kräutersauce (veget.) (1) E 1.80 2.70 4.50
Reis E 0.35 0.55 0.90
Grünes Bohnengemüse, Schwäbische Knöpfle E 0.40 0.60 1.00
Kartoffelkroketten E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Pfirsichjoghurt (1,3,8) E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Freitag, 24.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Rinderhaschee mit Reibekäse, dazu Nudeln, Salat der Saison (1,2,3) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Balkan-Reis-Pfanne mit Feta, Salat der Saison (veget.) (3,5) D 2.15 3.25 5.40
Tagessuppe E 0.20 0.30 0.50
Geflügelsteak in Currysahnesauce (1) E 1.60 2.40 4.00
Zucchini im Backteig mit Cocktailsauce (veget.) (1,2,3,8) E 2.00 3.00 5.00
Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Blumenkohl E 0.40 0.60 1.00
Herzoginkartoffeln E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Fruchtjoghurt (1,8) E 0.30 0.45 0.75
Milch E 0.30 0.30 0.30

Samstag, 25.04.2015

geschlossen

Sonntag, 26.04.2015

geschlossen

Montag, 27.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Wurstsalat Straßburger Art mit Pommes frites, Salat der Saison (1,2,3,5,8,11) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Milchreis mit Zucker + Zimt, Kompott gemischt, Salat der Saison (veget.) (1,3) D 2.15 3.25 5.40
Flädlesuppe mit Gemüsestreifen E 0.20 0.30 0.50
Geflügelschnitzel im Knuspermantel E 1.60 2.40 4.00
2 Gemüse-Knusperbagel, veganer Kräuterdip E 1.60 2.40 4.00
Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Balkangemüse E 0.40 0.60 1.00
Pommes frites E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Ananasquark E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Dienstag, 28.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Penne mit Putenschinken an Sahnesauce, Salat der Saison (veget.) (3,5) D 2.15 3.25 5.40
Kartoffelsuppe mit Dampfnudel, Salat der Saison, Fruchtjoghurt (veget.) (3,5,8) D 2.15 3.25 5.40
Linsensuppe (11) E 0.20 0.30 0.50
Paniertes Schollenfilet in Remouladensauce (1,2,3,5,8) E 1.50 2.25 3.75
Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce (veget.) (1) E 1.70 2.55 4.25
Karottenscheiben, Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Salzkartoffeln E 0.40 0.60 1.00
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Schokopudding E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Mittwoch, 29.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Feuerwurst mit Senf, dazu Pommes frites, Salat der Saison (3,5) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, 5 Gemüsemaultaschen in der Brühe, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
Brokkolicremesuppe E 0.20 0.30 0.50
Schweinegulasch in Estragon-Senfsauce (1) E 1.60 2.40 4.00
2 Spinat-Dinkel-Knusperplätzchen mit Kräutersauce (veget.) (1) E 1.60 2.40 4.00
Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Kaisergemüse, Petersilienkartoffeln E 0.40 0.60 1.00
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Erdbeerjoghurt (1,3,8) E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Donnerstag, 30.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, 2 Fischfilets im Backteig mit Remoulade auf Reis, Salat der Saison (1,2,3,5,8) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Bratling in Schnittlauchsauce auf Reis, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
Tagessuppe E 0.20 0.30 0.50
Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsauce (1,2,3,8) E 1.60 2.40 4.00
Überbackene gefüllte Zucchini mit Tomatensauce (veget.) (8) E 1.50 2.25 3.75
Fingermöhren, Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Pommes frites E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Karamellcreme E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Freitag, 01.05.2015

geschlossen

Samstag, 02.05.2015

geschlossen

Sonntag, 03.05.2015

geschlossen

zeughaus-Mensa im Marstall


Sonntag, 19.04.2015

geschlossen

Montag, 20.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 21.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 22.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 23.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Freitag, 24.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Samstag, 25.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Sonntag, 26.04.2015

geschlossen

Montag, 27.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 28.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 29.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 30.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Freitag, 01.05.2015

geschlossen

Samstag, 02.05.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Sonntag, 03.05.2015

geschlossen

Triplex-Mensa am Uniplatz


Sonntag, 19.04.2015

geschlossen

Montag, 20.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A 0.80 0.86 1.45
Blumenkohlcremesuppe B 0.20 0.30 0.50
Schweinegeschnetzeltes in Champignonsauce B 1.60 2.40 4.00
1 Gemüseschnitzel in Petersiliensauce (veget.) (1) B 1.50 2.25 3.75
Nudeln B 0.30 0.45 0.75
Reis B 0.35 0.55 0.90
Kaisergemüse B 0.40 0.60 1.00
Kartoffelrösti B 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) B 0.50 0.75 1.25
Ananasquark, Frischobst B 0.40 0.60 1.00
Milch B 0.30 0.30 0.30
Suppe, 5 Fischstäbchen mit Petersilienkartoffeln und Dillmayonnaise, Salat der Saison (1,2,3,5,8) C 2.15 3.25 5.40
Suppe, Ravioli in Tomatensauce, Salat der Saison (veget.) (3,4,5,8) C 2.15 3.25 5.40

Dienstag, 21.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A 0.80 0.86 1.45
Kartoffelsuppe (3) B 0.20 0.30 0.50
Hähnchen-Piccata milanese mit Tomatensauce (8) B 1.60 2.40 4.00
2 Arme Ritter mit Vanillesauce (veget.) B 1.60 2.40 4.00
Nudeln, Pariser Karotten B 0.30 0.45 0.75
Reis B 0.35 0.55 0.90
Pommes frites B 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) B 0.50 0.75 1.25
Frischobst , Gemischtes Kompott (1,3) B 0.40 0.60 1.00
Milch B 0.30 0.30 0.30
Suppe, Putenschinkennudeln mit Ei, Reibekäse, Salat der Saison (1,2,3,5) C 2.15 3.25 5.40
Suppe, Brokkoli in Rahm auf Bandnudeln, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5) C 2.15 3.25 5.40

Mittwoch, 22.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A 0.80 0.86 1.45
Tomatencremesuppe B 0.20 0.30 0.50
1 paniertes Hokifilet, Cocktailsauce (1,2,3,8) B 2.00 3.00 5.00
2 Polentaschnitten mit Spinatfüllung in Tomatensauce (veget.) (8) B 1.40 2.10 3.50
Nudeln B 0.30 0.45 0.75
Reis B 0.35 0.55 0.90
Brokkoli B 0.40 0.60 1.00
Kartoffelsalat (2) B 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) B 0.50 0.75 1.25
Frischobst , Schokopudding B 0.40 0.60 1.00
Milch B 0.30 0.30 0.30
Suppe, Chili con Carne auf Reis, Salat der Saison (3,5) C 2.15 3.25 5.40
Suppe, Salzkartoffeln mit Kräuterquark, Salat der Saison (veget.) (3,5) C 2.15 3.25 5.40

Donnerstag, 23.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A 0.80 0.86 1.45
Backerbsensuppe mit Gemüsestreifen B 0.20 0.30 0.50
Rindergeschnetzeltes Stroganoff (2,8) B 1.80 2.70 4.50
Blätterteigtasche mit Blattspinat + Feta in Kräutersauce (veget.) (1) B 1.80 2.70 4.50
Reis B 0.35 0.55 0.90
Grünes Bohnengemüse, Schwäbische Knöpfle B 0.40 0.60 1.00
Kartoffelkroketten B 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) B 0.50 0.75 1.25
Frischobst , Pfirsichjoghurt (1,3,8) B 0.40 0.60 1.00
Milch B 0.30 0.30 0.30
Suppe, Currywurst mit Pommes frites, Salat der Saison (3,4,5,8,11) C 2.15 3.25 5.40
Vegetarischer Eintopf mit Kaiserbrötchen, Salat, Puddingbecher (1,2) C 2.15 3.25 5.40

Freitag, 24.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A 0.80 0.86 1.45
Tagessuppe B 0.20 0.30 0.50
Geflügelsteak in Currysahnesauce (1) B 1.60 2.40 4.00
Zucchini im Backteig mit Cocktailsauce (veget.) (1,2,3,8) B 2.00 3.00 5.00
Nudeln B 0.30 0.45 0.75
Reis B 0.35 0.55 0.90
Blumenkohl B 0.40 0.60 1.00
Herzoginkartoffeln B 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) B 0.50 0.75 1.25
Fruchtjoghurt (1,8) B 0.30 0.45 0.75
Frischobst B 0.40 0.60 1.00
Milch B 0.30 0.30 0.30
Suppe, Rinderhaschee mit Reibekäse, dazu Nudeln, Salat der Saison (1,2,3) C 2.15 3.25 5.40
Suppe, Balkan-Reis-Pfanne mit Feta, Salat der Saison (veget.) (3,5) C 2.15 3.25 5.40

Samstag, 25.04.2015

geschlossen

Sonntag, 26.04.2015

geschlossen

Montag, 27.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A 0.80 0.86 1.45
Flädlesuppe mit Gemüsestreifen B 0.20 0.30 0.50
Geflügelschnitzel im Knuspermantel B 1.60 2.40 4.00
2 Gemüse-Knusperbagel, veganer Kräuterdip B 1.60 2.40 4.00
Nudeln B 0.30 0.45 0.75
Reis B 0.35 0.55 0.90
Balkangemüse B 0.40 0.60 1.00
Pommes frites B 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) B 0.50 0.75 1.25
Ananasquark, Frischobst B 0.40 0.60 1.00
Milch B 0.30 0.30 0.30
Suppe, Wurstsalat Straßburger Art mit Pommes frites, Salat der Saison (1,2,3,5,8,11) C 2.15 3.25 5.40
Suppe, Milchreis mit Zucker + Zimt, Kompott gemischt, Salat der Saison (veget.) (1,3) C 2.15 3.25 5.40

Dienstag, 28.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A 0.80 0.86 1.45
Linsensuppe (11) B 0.20 0.30 0.50
Paniertes Schollenfilet in Remouladensauce (1,2,3,5,8) B 1.50 2.25 3.75
Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce (veget.) (1) B 1.70 2.55 4.25
Karottenscheiben, Nudeln B 0.30 0.45 0.75
Reis B 0.35 0.55 0.90
Salzkartoffeln B 0.40 0.60 1.00
Salat der Saison (3,5) B 0.50 0.75 1.25
Frischobst , Schokopudding B 0.40 0.60 1.00
Milch B 0.30 0.30 0.30
Suppe, Penne mit Putenschinken an Sahnesauce, Salat der Saison (veget.) (3,5) C 2.15 3.25 5.40
Kartoffelsuppe mit Dampfnudel, Salat der Saison, Fruchtjoghurt (veget.) (3,5,8) C 2.15 3.25 5.40

Mittwoch, 29.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A 0.80 0.86 1.45
Brokkolicremesuppe B 0.20 0.30 0.50
Schweinegulasch in Estragon-Senfsauce (1) B 1.60 2.40 4.00
2 Spinat-Dinkel-Knusperplätzchen mit Kräutersauce (veget.) (1) B 1.60 2.40 4.00
Nudeln B 0.30 0.45 0.75
Reis B 0.35 0.55 0.90
Kaisergemüse, Petersilienkartoffeln B 0.40 0.60 1.00
Salat der Saison (3,5) B 0.50 0.75 1.25
Erdbeerjoghurt (1,3,8), Frischobst B 0.40 0.60 1.00
Milch B 0.30 0.30 0.30
Suppe, Feuerwurst mit Senf, dazu Pommes frites, Salat der Saison (3,5) C 2.15 3.25 5.40
Suppe, 5 Gemüsemaultaschen in der Brühe, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5) C 2.15 3.25 5.40

Donnerstag, 30.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A 0.80 0.86 1.45
Tagessuppe B 0.20 0.30 0.50
Hähnchen-Nuggets mit Cocktailsauce (1,2,3,8) B 1.60 2.40 4.00
Überbackene gefüllte Zucchini mit Tomatensauce (veget.) (8) B 1.50 2.25 3.75
Fingermöhren, Nudeln B 0.30 0.45 0.75
Reis B 0.35 0.55 0.90
Pommes frites B 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) B 0.50 0.75 1.25
Frischobst , Karamellcreme B 0.40 0.60 1.00
Milch B 0.30 0.30 0.30
Suppe, 2 Fischfilets im Backteig mit Remoulade auf Reis, Salat der Saison (1,2,3,5,8) C 2.15 3.25 5.40
Suppe, Bratling in Schnittlauchsauce auf Reis, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5) C 2.15 3.25 5.40

Freitag, 01.05.2015

geschlossen

Samstag, 02.05.2015

geschlossen

Sonntag, 03.05.2015

geschlossen


In Heilbronn

Campus Sontheim

Mensa Heilbronn


Sonntag, 19.04.2015

geschlossen

Montag, 20.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 21.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 22.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 23.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Freitag, 24.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Samstag, 25.04.2015

geschlossen

Sonntag, 26.04.2015

geschlossen

Montag, 27.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 28.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 29.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 30.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Freitag, 01.05.2015

geschlossen

Samstag, 02.05.2015

geschlossen

Sonntag, 03.05.2015

geschlossen



Bildungscampus

Mensa Bildungscampus Heilbronn


Sonntag, 19.04.2015

geschlossen

Montag, 20.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 21.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 22.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 23.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Freitag, 24.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Samstag, 25.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Sonntag, 26.04.2015

geschlossen

Montag, 27.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 28.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 29.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 30.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Freitag, 01.05.2015

geschlossen

Samstag, 02.05.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Sonntag, 03.05.2015

geschlossen

In Künzelsau

Mensa Künzelsau


Sonntag, 19.04.2015

geschlossen

Montag, 20.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 21.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 22.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 23.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Freitag, 24.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Samstag, 25.04.2015

geschlossen

Sonntag, 26.04.2015

geschlossen

Montag, 27.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 28.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 29.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 30.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Freitag, 01.05.2015

geschlossen

Samstag, 02.05.2015

geschlossen

Sonntag, 03.05.2015

geschlossen

In Schwäbisch Hall

In Mosbach

In Bad Mergentheim

 

delikat fineCatering - Mittelstandszentrum

 

Pizzeria Pomodoro-e-Basilico

 

Würze, Süße, Geschmack ... Was steckt im Mensaessen?

1 mit Farbstoff Gl Glutenhaltiges Getreide
2 mit Konservierungsstoff Kr Krebstiere
3 mit Antioxidationsmittel Ei Ei
4 mit Geschmacksverstärker Fi Fisch
5 geschwefelt Er Erdnuss
6 geschwärzt So Soja
7 gewachst ML Milch
8 mit Süßungsmittel Nu Schalenfrüchte (Nüsse)
9 mit Phosphat Se Sellerie
10 mit Alkohol Sn Senf
11 Schweinefleisch Sa Sesam
12 Rindfleisch Sf Schwefeldioxyd & Sulfide
13 Geflügel Lu Lupinen
14 Wild We Weichtiere
15 vegetarisch  
16 vegan  
20 mit Säuerungsmittel  
21 enthält eine Phenylalaninquelle  
22 mit Taurin  
60 Sorbit als Feuchthaltemittel