DE | EN

  • Verkleinern
  • Normal
  • Vergrössern

Speisepläne

In Heidelberg

Mensa Im Neuenheimer Feld 304


Freitag, 27.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Fleischkäse in Paprikasauce mit Pommes frites, Salat der Saison (2,3,5,11) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Tortellini mit Ricotta in Tomatensauce mit Parmesan, Salat der Saison (veget.) (3,4,5,8) D 2.15 3.25 5.40
Klare Lauchbouillon E 0.20 0.30 0.50
Rindergeschnetzeltes Stroganoff (2,8) E 1.80 2.70 4.50
10 Gemüse-Nuggets mit Joghurt-Dip (veget.) E 2.00 3.00 5.00
Kräuselspätzle E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Gemüseauswahl E 0.40 0.60 1.00
Herzoginkartoffeln E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5), Weißkrautsalat (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Vanillepudding (1) E 0.30 0.45 0.75
Milch E 0.30 0.30 0.30

Samstag, 28.03.2015

geschlossen

Sonntag, 29.03.2015

geschlossen

Montag, 30.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Geflügelfrikadelle in Rahmsauce mit Spätzle, Salat der Saison (3,5) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, mediterrane Brokkoli-Tomaten-Spaghettipfanne mit Parmesan, Salat der Saison (veget.) (3,5) D 2.15 3.25 5.40
Flädlesuppe mit Gemüsestreifen E 0.20 0.30 0.50
Schweinegeschnetzeltes Jägerart (3) E 1.60 2.40 4.00
2 Polentaschnitten mit Spinatfüllung in Cocktailsauce (veget.) (1,2,3,8) E 1.40 2.10 3.50
Nudeln, Pariser Karotten E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Herzoginkartoffeln E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Erdbeerjoghurt (1,3,8) E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Dienstag, 31.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Linseneintopf mit Bockwurst, Kaiserbrötchen, Puddingbecher (1,3,5,11) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Röstkartoffelpfanne, Salat der Saison (veget.) (3,5) D 2.15 3.25 5.40
Grünkernsuppe E 0.20 0.30 0.50
Puten-Piccata milanese mit Tomatensauce (8) E 1.60 2.40 4.00
2 Arme Ritter mit Vanillesauce (veget.) E 1.60 2.40 4.00
Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Brokkoli E 0.40 0.60 1.00
Pommes frites E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Pflaumenkompott E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Mittwoch, 01.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Schweinebraten mit Spätzle, Salat der Saison (1,2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Kichererbsen-Cous-Cous-Pfanne, Salat der Saison (veget.) (3,5) D 2.15 3.25 5.40
Gemüserahmsuppe E 0.20 0.30 0.50
Schweinegulasch in Estragon-Senfsauce (1) E 1.60 2.40 4.00
2 gebackene Camemberts mit Preiselbeeren (veget.) E 2.00 3.00 5.00
Reis E 0.35 0.55 0.90
Rosenkohl, Schwäbische Knöpfle E 0.40 0.60 1.00
Kartoffelkroketten E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Milchreis mit Zimt + Zucker E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Donnerstag, 02.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Spaghetti carbonara, Salat der Saison (2,3,5,11) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, 2 Semmelknödel mit Pilzragout, Salat der Saison (veget.) (2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
Kartoffelsuppe (3) E 0.20 0.30 0.50
1 paniertes Hokifilet, Dillmayonnaise (1,2,3,8) E 2.00 3.00 5.00
2 Brokkoli-Nuss-Ecken mit Sauce hollandaise (veget.) (1) E 1.70 2.55 4.25
Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Blumenkohl E 0.40 0.60 1.00
Kartoffelsalat (2) E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Schokopudding (1) E 0.30 0.45 0.75
Milch E 0.30 0.30 0.30

Freitag, 03.04.2015

geschlossen

Samstag, 04.04.2015

geschlossen

Sonntag, 05.04.2015

geschlossen

Montag, 06.04.2015

geschlossen

Dienstag, 07.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, 2 Wienerle mit Senf und Kartoffelsalat, Salat der Saison (2,3,4,5,9,11) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Tortellini mit Ricotta in Petersiliensauce mit Reibekäse, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
Zwiebelsuppe E 0.20 0.30 0.50
Schweineschnitzel Wiener Art mit Zitrone E 1.70 2.55 4.25
2 gebackene Fetakäse mit Cocktailsauce (veget.) (1,2,3,8) E 1.90 2.85 4.75
Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Blumenkohl E 0.40 0.60 1.00
Pommes frites E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Bananencreme E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Mittwoch, 08.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Fleischkäse in Zwiebelsauce mit Kartoffelpüree, Erbsen + Karotten (1,2,3,11) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Grießbrei mit Zimt + Zucker, Kompott, Pflaumenkompott oder Salat der Saison (veget.) (3,5) D 2.15 3.25 5.40
Bündner Gerstensuppe E 0.20 0.30 0.50
Puten-Köttbullar in Rahmsauce mit Preiselbeeren E 1.60 2.40 4.00
2 Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse und Joghurt-Dip (veget.) (2,3) E 1.40 2.10 3.50
Kartoffelpüree (3), Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Kaisergemüse E 0.40 0.60 1.00
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Gemischtes Kompott (1,3) E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Donnerstag, 09.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Geflügelschnitzel in Tomatensauce mit Makkaroni und Reibekäse, Salat der Saison (1,2,3,5,8) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Käseknöpfle, Salat der Saison (veget.) (1,2,3,5) D 2.15 3.25 5.40
Karotten-Ingwer-Suppe E 0.20 0.30 0.50
Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln E 1.80 2.70 4.50
4 Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensauce, dazu Parmesan (veget.) (2,8) E 1.50 2.25 3.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Brokkoli, Schwäbische Knöpfle E 0.40 0.60 1.00
Kartoffelkroketten E 0.50 0.75 1.25
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Schokopudding E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Freitag, 10.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) A+B 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten A+B 0.80 0.86 1.45
Suppe, Bratwurst mit Senf und Pommes frites, Salat der Saison (3,5,11) D 2.15 3.25 5.40
Suppe, Rühreier mit Rahmspinat und Salzkartoffeln (veget.) (1,2) D 2.15 3.25 5.40
Eierflockensuppe mit Gemüsestreifen E 0.20 0.30 0.50
Seelachsfilet in Cornflakespanade mit Remoulade (1,2,3,5,8) E 1.80 2.70 4.50
1 Sellerie-Schnitzel in Kräutersauce (veget.) (1) E 1.30 1.95 3.25
Erbsen und Karotten, Nudeln E 0.30 0.45 0.75
Reis E 0.35 0.55 0.90
Salzkartoffeln E 0.40 0.60 1.00
Salat der Saison (3,5) E 0.50 0.75 1.25
Mandarinencreme E 0.40 0.60 1.00
Milch E 0.30 0.30 0.30

Samstag, 11.04.2015

geschlossen

Sonntag, 12.04.2015

geschlossen

zeughaus-Mensa im Marstall


Freitag, 27.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Samstag, 28.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Sonntag, 29.03.2015

geschlossen

Montag, 30.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 31.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 01.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 02.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Freitag, 03.04.2015

geschlossen

Samstag, 04.04.2015

geschlossen

Sonntag, 05.04.2015

geschlossen

Montag, 06.04.2015

geschlossen

Dienstag, 07.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 08.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 09.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Freitag, 10.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Samstag, 11.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Tagessuppe klar Buffet 0.30 0.45 0.75
Tagessuppe Buffet 0.50 0.75 1.25
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g: Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet 0.80 0.86 1.45

Sonntag, 12.04.2015

geschlossen

Triplex-Mensa am Uniplatz


Freitag, 27.03.2015

geschlossen

Samstag, 28.03.2015

geschlossen

Sonntag, 29.03.2015

geschlossen

Montag, 30.03.2015

geschlossen

Dienstag, 31.03.2015

geschlossen

Mittwoch, 01.04.2015

geschlossen

Donnerstag, 02.04.2015

geschlossen

Freitag, 03.04.2015

geschlossen

Samstag, 04.04.2015

geschlossen

Sonntag, 05.04.2015

geschlossen

Montag, 06.04.2015

geschlossen

Dienstag, 07.04.2015

geschlossen

Mittwoch, 08.04.2015

geschlossen

Donnerstag, 09.04.2015

geschlossen

Freitag, 10.04.2015

geschlossen

Samstag, 11.04.2015

geschlossen

Sonntag, 12.04.2015

geschlossen


In Heilbronn

Campus Sontheim

Mensa Heilbronn


Freitag, 27.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Dessertvariationen Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Samstag, 28.03.2015

geschlossen

Sonntag, 29.03.2015

geschlossen

Montag, 30.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Dessertvariationen Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 31.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Dessertvariationen Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 01.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Dessertvariationen Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 02.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Dessertvariationen Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Freitag, 03.04.2015

geschlossen

Samstag, 04.04.2015

geschlossen

Sonntag, 05.04.2015

geschlossen

Montag, 06.04.2015

geschlossen

Dienstag, 07.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Dessertvariationen Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 08.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Dessertvariationen Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 09.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Dessertvariationen Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Freitag, 10.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Suppe nach Art des Hauses Theke 0.40 0.60 1.00
Dessertvariationen Theke 0.40 0.60 1.00
Träumereien aus der Hauskonditorei (1,3) Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Samstag, 11.04.2015

geschlossen

Sonntag, 12.04.2015

geschlossen



Bildungscampus

Mensa Bildungscampus - Highlights der Woche


Mensa Bildungscampus Heilbronn


Freitag, 27.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Samstag, 28.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Sonntag, 29.03.2015

geschlossen

Montag, 30.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Dienstag, 31.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 01.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 02.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Freitag, 03.04.2015

geschlossen

Samstag, 04.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Sonntag, 05.04.2015

geschlossen

Montag, 06.04.2015

geschlossen

Dienstag, 07.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Mittwoch, 08.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Donnerstag, 09.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Freitag, 10.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Samstag, 11.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Theke 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Theke 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Theke 0.80 0.86 1.45

Sonntag, 12.04.2015

geschlossen

In Künzelsau

Mensa Künzelsau


Freitag, 27.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet TP TP TP

Samstag, 28.03.2015

geschlossen

Sonntag, 29.03.2015

geschlossen

Montag, 30.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet TP TP TP

Dienstag, 31.03.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet TP TP TP

Mittwoch, 01.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet TP TP TP

Donnerstag, 02.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet TP TP TP

Freitag, 03.04.2015

geschlossen

Samstag, 04.04.2015

geschlossen

Sonntag, 05.04.2015

geschlossen

Montag, 06.04.2015

geschlossen

Dienstag, 07.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet TP TP TP

Mittwoch, 08.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet TP TP TP

Donnerstag, 09.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet TP TP TP

Freitag, 10.04.2015

Gericht Ausgabe Studi Eur Bed. Eur Gast Eur
Kl. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.50 0.75 1.25
Gr. Suppenbuffet inklusive eine Scheibe Brot Buffet 0.70 1.05 1.75
Tagesdessert Buffet 0.40 0.60 1.00
Tagesdessert Buffet 0.70 1.05 1.75
Schlemmerbuffet je 100 g : Reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Gemüse-, Fisch-, Geflügel-, Schweine- und Rindfleisch- und vegetarischen Gerichten Buffet TP TP TP

Samstag, 11.04.2015

geschlossen

Sonntag, 12.04.2015

geschlossen

In Schwäbisch Hall

In Mosbach

In Bad Mergentheim

 

delikat fineCatering - Mittelstandszentrum

 

Pizzeria Pomodoro-e-Basilico

 

Würze, Süße, Geschmack ... Was steckt im Mensaessen?

1 mit Farbstoff Gl Glutenhaltiges Getreide
2 mit Konservierungsstoff Kr Krebstiere
3 mit Antioxidationsmittel Ei Ei
4 mit Geschmacksverstärker Fi Fisch
5 geschwefelt Er Erdnuss
6 geschwärzt So Soja
7 gewachst ML Milch
8 mit Süßungsmittel Nu Schalenfrüchte (Nüsse)
9 mit Phosphat Se Sellerie
10 mit Alkohol Sn Senf
11 Schweinefleisch Sa Sesam
12 Rindfleisch Sf Schwefeldioxyd & Sulfide
13 Geflügel Lu Lupinen
14 Wild We Weichtiere
15 vegetarisch  
16 vegan  
20 mit Säuerungsmittel  
21 enthält eine Phenylalaninquelle  
22 mit Taurin  
60 Sorbit als Feuchthaltemittel